Ir al contenido principal
Receta de Siu Kao Frito:
(para 4 personas)
Ingredientes para Siu Kao Frito:
- 1/2 kg de pasta sui kao
- 200 gr de langostinos
- 100 gr de chancho picado
- 100 gr de hongos negros
- Aceite de ajonjolí
- Sal al gusto
- Salsa de Tamaritano
Preparación de Siu Kao Frito:
- Remojar los hongos en agua caliente durante unos 30 minutos y luego picarlos en cubitos.
- Mezclar los hongos, los langostinos, el chancho picado, sal y el aceite de ajonjolí.
- Colocar una hoja de la pasta de Sui Kao en la palma de la mano y colocar 1 cucharita del relleno preparado anteriormente, luego cerrar la mano para así ayudar a cerrar la pasta. (puede ayudarse de una cucharita para presionar el relleno y no se salga).
- Aceitar el plato donde se van a colocar los Sui Kao para que estos no se peguen.
- Colocar una olla a fuego y con suficiente aceite para que el Sui Kao pueda flotar mientras se va cocinando. (Se recomienda que el aceite no este demasiado caliente para que no se quemen los Sui Kao).
- Es importante dar varias vueltas a los Sui Kao para que tengan una cocción uniforme y tomen un color dorado claro.
- Servir acompañado de la Salsa de Tamaritano.