
Receta de Mosaico de Gelatina
(10 porciones)El Mosaico de Gelatina es un delicioso postre elaborado a base de diferentes sabores de gelatina y leche. Puedes Prepararlo de manera individual o en un molde grande. Es uno de los postres más llamativos por la cantidad de colres que se pueden emplear gracias a los sabores de la gelatina.
Ingredientes para Mosaico de Gelatina
- 3 paquetes de gelatina de diferentes sabores
- 2 tarros de leche
- 1 ½ taza de agua
- 1 raja de canela
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 6 cucharaditas de colapez o gelatina sin sabor
Preparación de Mosaico de Gelatina
- Preparar los paquetes de gelatina con la mitad de agua que indique su preparación.
- En una cacerola agregar la leche, el azúcar y la canela hasta hervir.
- Cuando rompa hervor, retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un bowl agregar la colapez y 4 a 5 cucharadas de agua, puede llevar al microondas por 20 segundos para hidratar.
- Al retirar del horno de microondas, mezclar hasta disolver.
- Agregar la colapez a la leche hervida y mezclar.
- Retirar las gelatinas del refrigerador y cortar en cubos pequeños para incorporar a la leche.
- Llevar la mezcla a un molde de preferencia de aluminio, y llevar al refrigerador por o 4 horas, hasta que cuaje.
Tip
- Para desmoldar, colocar el molde sobre agua caliente durante unos 15 a 20 segundos y voltear sobre una fuente.
- Puede servir en vasos individuales.

Comentarios
Publicar un comentario