
Receta de Crema de arvejas
(Para 7 porciones)La Crema de Arvejas es un alimento rico en carbohidratos y proteínas, bajo en grasas, a su vez, contiene Vitamina A, B y C, tiamina, hierro y fibra.
Ingredientes para Crema de arvejas
- 2 litros de agua fría
- ¼ de harina de arvejas
- 1 cebolla picada
- 1 tomate pelado y picado
- Ajos molido o picado al gusto
- Sal pimienta al gusto
- Perejil picado
- 2 huevos batidos (Opcional)
- Sazonador
- 1 cucharada de aceite
Preparación de Crema de arvejas
- En una olla hacer hervir el agua.
- Mezclar en una taza de agua fría y la harina de arvejas.
- Añadir al agua hirviendo sin dejar de mover para evitar se haga grumos.
- En una sartén hacer un aderezo con aceite, ajos, la cebolla y tomate.
- Salpimentar a gusto.
- Una vez dorado, añadir a la crema de arvejas y dejar que hierva por unos 10 minutos.
- (Opcional) Agregar los huevos batidos y retirar del fuego.
- Al servir espolvorear perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario