Crema de Arvejas

Receta de Crema de arvejas

Receta de Crema de arvejas

(Para 7 porciones)

La Crema de Arvejas es un alimento rico en carbohidratos y proteínas, bajo en grasas, a su vez, contiene Vitamina A, B y C, tiamina, hierro y fibra.

Ingredientes para Crema de arvejas

  • 2 litros de agua fría
  • ¼ de harina de  arvejas
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate pelado y picado
  • Ajos molido o picado al gusto
  • Sal  pimienta al gusto
  • Perejil picado
  • 2 huevos batidos (Opcional)
  • Sazonador
  • 1 cucharada de aceite

Preparación de Crema de arvejas

  1. En una olla hacer hervir el agua.
  2. Mezclar en una taza de agua fría y la harina de arvejas.
  3. Añadir al agua hirviendo sin dejar de mover para evitar se haga grumos.
  4. En una sartén hacer un aderezo con aceite, ajos, la cebolla y tomate.
  5. Salpimentar a gusto.
  6. Una vez dorado, añadir a la crema de arvejas y dejar que hierva por unos 10 minutos.
  7. (Opcional) Agregar los huevos batidos y retirar del fuego.
  8. Al servir espolvorear perejil picado.

Comentarios