Tiradito de Lenguado

Receta de Tiradito de Lenguado
Receta de Tiradito de Lenguado

(para 6 porciones)

Ingredientes:

  • 600 gr de filete de Lenguado
  • 1 tz de jugo de limón
  • 1 cdta de ajo molido
  • 2 ajíes limo picados (sin pepas ni venas)
  • 5 ajíes amarillos limpios (sin pepas ni venas)
  • 1 choclo desgranado
  • 1 cda de culantro picado
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  1. Cortar el filete de lenguado en tiras delgadas.
  2. En una licuadora incorporar el jugo de limón, el ajo, los ajíes amarillo, la mitad del ají limo picado, sal y pimienta al gusto.
  3. Colocar el pescado cortado en platos tendidos y verter el licuado sobre el pescado.
  4. Agregar el resto de ají limo picado.

Comentarios