Ir al contenido principal
Ponche de Plátano y Pisco
Receta de Ponche de Plátano y Pisco
Ingredientes:
- 3/4 tz de pisco italia
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 tz de crema de cacao
- 1 plátano de seda en rodajas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 tz de chocolate blanco rayado
- 1 tz de chocolate de leche rayado
- 1 tz de leche evaporada
- 1/4 tz leche condensada
- 1 huevo
- Hielo
Preparación:
- En un bowl colocar la clara de huevo, y el otro colocar los chocolates rayados.
- Pasar el borde de los vasos previamente enfriados por la clara de huevo y luego por los chocolates y llevar al refrigerador.
- Incorporar el resto de ingredientes a la licuadora y procesar por 30 segundos.
- Retirar los vasos de la refrigeradora para servir el ponche.
Comentarios
Publicar un comentario