Ponche de Plátano y Pisco

Receta de Ponche de Plátano y Pisco
Receta de Ponche de Plátano y Pisco

Ingredientes:

  • 3/4 tz de pisco italia
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 tz de crema de cacao
  • 1 plátano de seda en rodajas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 tz de chocolate blanco rayado
  • 1 tz de chocolate de leche rayado
  • 1 tz de leche evaporada
  • 1/4 tz leche condensada
  • 1 huevo
  • Hielo


Preparación:

  1. En un bowl colocar la clara de huevo, y el otro colocar los chocolates rayados.
  2. Pasar el borde de los vasos previamente enfriados por la clara de huevo y luego por los chocolates y llevar al refrigerador.
  3. Incorporar el resto de ingredientes a la licuadora y procesar por 30 segundos.
  4. Retirar los vasos de la refrigeradora para servir el ponche.

Comentarios