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Mousse Marmoleado de Chocolates
Receta de Mousse Marmoleado de Chocolates
(8 porciones)
Ingredientes:
- 200 ml de crema de leche
- 400 gr de azúcar
- 200 gr de queso crema
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate semi amargo
- 4 claras de huevo
Preparación:
- Batir la crema de leche y 200 gr de azúcar a medio punto.
- Agregar el queso crema, mezclar y dividir en 2 partes.
- Picar y derretir los chocolates a baño maría por separado.
- incorporar el chocolates derretidos cada uno en cada mitad de la preparación anterior.
- Batir las claras de huevo con la otra mitad del azúcar a punto merengue.
- Dividir el merengue en 2 partes e incorporar a cada mitad de la preparación anterior.
- incorporar ambas mezclas en una fuente y mezclar ligeramente hasta obtener un marmoleado y llevar a refrigerar por 2 horas.
- Servir frío.
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