Mousse Marmoleado de Chocolates

Receta de Mousse Marmoleado de Chocolates
Receta de Mousse Marmoleado de Chocolates

(8 porciones)

Ingredientes:

  • 200 ml de crema de leche
  • 400 gr de azúcar
  • 200 gr de queso crema
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 150 gr de chocolate semi amargo
  • 4 claras de huevo


Preparación:

  1. Batir la crema de leche y 200 gr de azúcar a medio punto.
  2. Agregar el queso crema, mezclar y dividir en 2 partes.
  3. Picar y derretir los chocolates a baño maría por separado.
  4. incorporar el chocolates derretidos cada uno en cada mitad de la preparación anterior.
  5. Batir las claras de huevo con la otra mitad del azúcar a punto merengue.
  6. Dividir el merengue en 2 partes e incorporar a cada mitad de la preparación anterior.
  7. incorporar ambas mezclas en una fuente y mezclar ligeramente hasta obtener un marmoleado y llevar a refrigerar por 2 horas.
  8. Servir frío.

Comentarios