Mousse de Mango y naranjas

Receta de Mousse de Mango
Receta de Mousse de Mango y Naranjas

(6 porciones)

Ingredientes:

  • 4 mangos
  • Jugo de 1 naranja
  • 200 ml de queso crema
  • 100 gr de azúcar impalpable
  • 3 Claras de huevo
  • 180 gr de azúcar
  • Cubitos de mango para decorar
  • Hojas de menta para decorar

Preparación:

  1. Pelar los mangos y cortarlos par luego procesarlos en la licuadora junto con el jugo de naranja para obtener un puré.
  2. En un bowl mezclar el queso crema con el azúcar impalpable.
  3. Incorporar esta crema al puré de mango y mezclar con suavidad hasta obtener una pasta cremosa y suave.
  4. En otro recipiente batir las claras de huevo e incorporar el azúcar en forma de lluvia, continuar batiendo hasta obtener un merengue muy firme.
  5. Verter sobre la preparación anterior y mezclar.
  6. Llevar a refrigerar de 2 a 3 horas.
  7. Servir decorando con algunos cubos de mango y hojas de menta.

Comentarios