Ir al contenido principal
Mousse de Mango y naranjas
Receta de Mousse de Mango y Naranjas
(6 porciones)
Ingredientes:
- 4 mangos
- Jugo de 1 naranja
- 200 ml de queso crema
- 100 gr de azúcar impalpable
- 3 Claras de huevo
- 180 gr de azúcar
- Cubitos de mango para decorar
- Hojas de menta para decorar
Preparación:
- Pelar los mangos y cortarlos par luego procesarlos en la licuadora junto con el jugo de naranja para obtener un puré.
- En un bowl mezclar el queso crema con el azúcar impalpable.
- Incorporar esta crema al puré de mango y mezclar con suavidad hasta obtener una pasta cremosa y suave.
- En otro recipiente batir las claras de huevo e incorporar el azúcar en forma de lluvia, continuar batiendo hasta obtener un merengue muy firme.
- Verter sobre la preparación anterior y mezclar.
- Llevar a refrigerar de 2 a 3 horas.
- Servir decorando con algunos cubos de mango y hojas de menta.
Comentarios
Publicar un comentario