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Mousse de limón con Champagne
Receta de Mousse de limón con Champagne
(8 porciones)
Ingredientes:
- Jugo de 2 limones
- 7 gr de gelatina sin sabor
- 1/4 de tz de champagne
- 1 lata de leche condensada
- Ralladura de 1 limón
- 200 ml de crema de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- 4 claras de huevo
- 8 rodajas de Limón
Preparación:
- En un recipiente agregar la gelatina, el jugo de limón y el champagne y llevar al microondas durante 20 segundos.
- Incorporar la leche condensada y la ralladura de limón y mezclar.
- Batir la crema de leche a punto medio.
- En otro recipiente batir las claras de huevo a punto espuma. Agregar el azúcar en forma de lluvia hasta obtener un merengue firme.
- Agregar la crema de leche batida y mezclar suavemente.
- Llevar a refrigeración por 2 horas.
- servir y decorar con rodajas de limón.
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