Mousse de limón con Champagne

Receta de Mousse de limón con Champagne
Receta de Mousse de limón con Champagne

(8 porciones)

Ingredientes:

  • Jugo de 2 limones
  • 7 gr de gelatina sin sabor
  • 1/4 de tz de champagne
  • 1 lata de leche condensada
  • Ralladura de 1 limón
  • 200 ml de crema de leche
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 8 rodajas de Limón

Preparación:

  1. En un recipiente agregar la gelatina, el jugo de limón y el champagne y llevar al microondas durante 20 segundos.
  2. Incorporar la leche condensada y la ralladura de limón y mezclar.
  3. Batir la crema de leche a punto medio.
  4. En otro recipiente batir las claras de huevo a punto espuma. Agregar el azúcar en forma de lluvia hasta obtener un merengue firme.
  5. Agregar la crema de leche batida y mezclar suavemente.
  6. Llevar a refrigeración por 2 horas.
  7. servir y decorar con rodajas de limón.

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