Mousse de Frambuesas

Receta de Mousse de Frambuesas
Receta de Mousse de Frambuesas

(6 porciones)

Ingredientes:

  • 1/2 kg de frambuesas
  • 17 gr de gelatina sin sabor
  • 200 ml de crema de leche
  • Frutos Rojos para decorar
  • 3 claras de huevo
  • 180 gr de azúcar

Preparación:

  1. Procesar las frambuesas con ayuda de un procesador de mano o una licuadora hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Hidratar la gelatina con 35 ml de agua y calentar en el microondas durante 30 segundos.
  3. Dejar enfriar un poco y verter sobre la pasta de frambuesas para proceder a mezclar.
  4. Batir la crema de leche hasta obtener punto medio y agregar el azúcar en forma de lluvia hasta obtener un merengue.
  5. Mezclar la pasta y el merengue de forma envolvente y llevar a refrigerar por 1 o 2 horas.
  6. Servir y decorar con algunos frutos rojos.


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