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Mousse de Chocolate Blanco y Almendra
Receta de Mousse de Chocolate Blanco y Almendra
(12 porciones)
Ingredientes:
- 400 ml de crema de leche
- 150 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de chocolate blanco
- 50 gr de almendras en polvo o trituradas
- 1 Huevo
- 1 Yema de huevo
- 2 Claras de huevo
- Ralladura o rollitos de chocolate blanco para decorar
Preparación:
- En un bowl picar o rallar el chocolate blanco.
- Colocar la crema deleche, 50gr de mantequilla y 50gr de azúcar en una olla a fuego bajo y cocinar hasta que rompa hervor.
- Verter sobre el bowl donde se encuentra el chocolate blanco y mezclar.
- Agregar el huevo completo, la yema y mezclar bien.
- Batir las 2 claras junto con el resto del azúcar hasta obtener un merengue firme.
- Agregar las almendras en polvo o trituradas y revolver suavemente.
- Incorporar el merengue al bowl y mezclar de manera envolvente.
- Llevar a refrigerar por 2 horas.
- Decorar con rollos o ralladura de chocolate blanco.
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