Ir al contenido principal
Receta de Mousse de Café
(8 porciones)
Ingredientes:
- 1 a 2 cucharadas de Café instantáneo (dependiendo de qué tan fuerte desee el sabor a café)
- 1 cucharada de leche
- 7 gr de gelatina sin sabor
- 300 ml de crema de leche
- 100 gr de azúcar impalpable
- 3 claras de huevo
- 180gr de azúcar
Preparación:
- En una taza verter la leche y el café para llevar al microondas por 30 segundos.
- Agregar la gelatina y revolver hasta lograr una mezcla homogénea.
- Batir la crema de leche y el azúcar impalpable hasta lograr punto medio.
- Agregar la mezcla anterior y revolver para integrar.
- En un bowl batir las claras de huevo a punto de nieve, incorporar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta lograr un merengue firme.
- Incorporar la mezcla del café y revolver.
- Llevar a refrigerar por 2 horas.
- Servir Frío.
Comentarios
Publicar un comentario