Mascarpone con frutos rojos

Receta de Mascarpone con frutos rojos
Receta de Mascarpone con frutos rojos

(8 porciones)

Ingredientes:

  • 200 ml de crema de leche
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de mascarpone
  • 2 tz de frutos rojos
  • 20 merenguitos
  • 3 claras de huevo
  • 180 gr de azúcar


Preparación:

  1. En un bowl incorporar la crema de leche y los 200 gr de azúcar para mezclar con ayuda de una batidora.
  2. agregar el queso mascarpone y batir hasta lograr punto medio.
  3. Agregar los frutos rojos dejando algunos para decorar.
  4. En otro recipiente batir las claras a punto nieve y agregar los 180 gr de azúcar en forma de lluvia.
  5. Batir hasta lograr un merengue homogéneo.
  6. agregar la mezcla anterior y revolver suavemente.
  7. Refrigerar por 3 horas para luego servir decorando con los frutos rojos que quedaron.

Comentarios