Chicharrón de Atún

Receta de Chicharrón de Atún
Receta de Chicharrón de Atún

(para 6 personas)

Ingredientes:

  • 1kg de atún fresco
  • 1/2 tz de vinagre
  • 1/4 tz de sillao
  • 1/2 tz de pisco
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cda de ají amarillo
  • 4 cdas de chuno
  • Aceite para freír
  • Sal, pimienta y comino a gusto


Acompañamiento: Sarsa Criolla

Preparación:

  1. En una fuente mezclar el vinagre, el sillao, el pisco, el ajo picado, el ají amarillo, el chuño, sal, pimienta y comino.
  2. Añadir el atún cortado en trozos y macerar por unos 30 minutos.
  3. Calentar una sartén con aceite a la mitad.
  4. Freír los trozos de atún dandoles vuelta para que se puedan dorar de forma homogénea.
  5. Servir acompañado de Sarsa Criolla

Comentarios