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Bolitas Chinas de Carne al vapor
Receta de Bolitas Chinas de Carne al vapor
(4 porciones)
Ingredientes:
- 200 gr de carne molida sin grasa o castañas de agua
- 30 gr de ma tai (se suele vender en lata)
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de chuño
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de pisco
- 1/2 cucharadita de sal
- 8 gotas de aceite de ajonjolí
- 1 clara de huevo
- 1 ramita de culantro
- Pimienta al gusto
Preparación:
- Picar finamente el culantro y las castañas.
- En un bowl mezclar todos los ingredientes a excepción del agua y el chuño.
- En la taza de agua, disolver el chuño e incorporarlo en la mezcla poco a poco hasta adquirir una masa suave pero firme.
- Darle forma de bolitas.
- En una olla agregar agua hasta la mitad y dejar hervir.
- Con ayuda de una vaporera o un plato, cocer las bolitas de carne al vapor durante 20 minutos dentro de la olla.
- Se puede servir acompañado de verduras cocidas.
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