Leche de Cáñamo

Receta de Leche de Cáñamo

Receta de Leche de Cáñamo ➡ 


La Leche de Cáñamo es un bebida vegetal que contiene muchas propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo, como por ejemplo, aminoácidos, minerales, ácidos grasos etc.

También cuenta con nutrientes esenciales que aportan beneficios a la piel, estado de animo, comportamiento, metabolismo, corazón y cerebro.

1 vaso de Leche de Cáñamo elaborado en casa contiene aproximadamente:

- 2800 mg ácido graso omega-6.
- 900 mg ácido graso omega-3.
- 4 gramos de proteína digerible.
- 10 aminoácidos esenciales.
- Calcio, potasio, fósforo, ácido fólico, magnesio, hierro y zinc.
- Vitaminas A, E, B12 y D.

Beneficios de la leche de cáñamo

Un sistema inmunológico fuerte.
Cabello y uñas sanas gracias a su contenido en folatos y hierro.
Un corazón fuerte y sano.
Una mayor capacidad mental.
Ayuda a la regeneración celular y a la salud cardiovascular, gracias a su contenido en ácidos grasos omega 3 y omega 6.
Contribuye a la salud ósea gracias a su contenido magnesio, calcio y vitamina D.
Previene la anemia gracias a su contenido en hierro.

Ingredientes:

- 1 taza de Semillas de Cáñamo con cascara
- 6 tazas de Agua
- Miel
- Vainilla
- Canela

Preparación:

La preparación es muy simple, llevamos las semillas y el agua a la licuadora, procesamos por unos 30 segundos o hasta alcanzar una mezcla homogénea.

Con ayuda de un paño o un colador, filtramos la mezcla y la vertemos en un recipiente o botella.

Puedes endulzar la Leche de Cáñamo con un poco de miel y darle un poco de sabor con algunas gotas de esencia de vainilla.

Puedes agregar un par de ramitos de canela para ayudar a conservar.

Dato: La Leche de Cáñamo permanece fresca por un máximo de 3 días refrigerada.