
Receta de Filete de Pollo con Puré de Papas Amarillas y Arroz Blanco
Ingredientes:
- 2 Filetes de Pollo
- Sal y Pimienta
- Romero (Las especies pueden variar según los gustos)
- 2 Limónes
- Mantequilla o Aceite
- Puré de Papas Amarillas
- Arroz Blanco
Preparación:
Realizar pequeño cortes a los filetes de pollo.
En un Bowl, exprimir el jugo de 2 limones, agregar una pizca de sal, pimienta y romero (o la especia de su preferencia). y mezclar.
Introducir los filetes de pollo y embadurnar con las mezcla para deja reposar por espacio de 10 minutos.
En una Sartén a fuego medio, incorporar una cucharita de mantequilla o 3 cucharitas de aceite, cuando la mantequilla este derretida o el aceite este caliente, incorporamos los filetes de pollo.
Sellar ambos lados del filete por espacio de 1 minuto por cada lado, luego bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por espacio de 5 minutos, para proceder a voltear y dejar cocinar por 5 minutos más.
En un Plato tendido, incorporamos una porción de Arroz blanco y Puré de Papas Amarillas, para acompañar el Filete de Pollo.
Opcional: Puede agregar arvejas cocidas al Puré de Papas.