Crepes rellenos de Requeson y Nueces

Receta de Crepes rellenos de Requeson y Nueces

Receta de Crepes rellenos de Requeson y Nueces

Ingredientes:
- 100 gr de Requesón
- 50 gr de Nueces
- Miel

Masa
- 2 vasos de leche desnatada
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral
- 40 g de azúcar
- 3 huevos
- Mantequilla
- Aceite
- 150 g de frutos del bosque
- 75 g de chocolate fondant


Preparación:

Preparar la masa
Primero, bate los huevos con los dos tipos de harina tamizada, el azúcar, la leche desnatada y 20 g de mantequilla. Y deja reposar unos 30 minutos más o menos en la nevera.

Pon al fuego una sartén antiadherente, y engrásala con un papel de cocina empapado en aceite. Así, además, no te excederás con la cantidad de aceite. Remueve la masa, vierte 2 cucharadas, dora por ambos lados. Y repite la misma operación hasta agotar la masa.

Para finalizar, rellena los crepes con el requesón las nueces y agrega un poco de miel a gusto.