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Arroz Chaufa Criollo de Pollo
Receta de Arroz Chaufa Criollo de Pollo
(4 - 6 porciones)
Ingredientes para Arroz Chaufa Criollo de Pollo:
- 1 kilo de arroz
- 250gr de pollo (pechuga) o 1 Filete de Pollo
- 1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubos pequeños o tiras
- 2 huevos
- 2 cucharadas de kion (jenjibre) rallado
- Sillao o salsa de soya al gusto
- 100 gramos de cebolla china cortada en trocitos
- Una pizca de sal
- 1 cucharita de aceite de ajonjolí
- Aceite vegetal
Preparación de Arroz Chaufa Criollo de Pollo:
- Preparar el arroz lo más graneado posible y sin sal. Luego, batir los huevos y freírlos con poco aceite para posteriormente cortarlo en trozos pequeños.
- Cortar el pollo en cuadrados de 2 cm y freírlos en aceite bien caliente.
- En una sartén ponemos una o dos cucharadas de aceite y freímos el kion (jenjibre) rallado. Luego, agregar pimiento rojo en tiras y trocitos de cebolla china, dejando cocinar brevemente.
- Agregar 8 cucharadas de sillao o salsa de soya, los trozos de tortilla de huevo y el pollo en cuadritos.
- Agregar el arroz cocido y mezclar todo, en este momento agregamos el aceite de ajonjoli y procedemos a servir.