Arroz Chaufa Criollo de Carne

Receta de Arroz Chaufa Criollo con Salchicha

Receta de Arroz Chaufa Criollo de Carne


Ingredientes:

- 1 kilo de arroz
- 250gr de carne
- 1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubos pequeños o tiras
- 2 huevos
- 2 cucharadas de kion (jenjibre) rallado
- Sillao o salsa de soya al gusto
- 100 gramos de cebolla china cortada en trocitos
- Una pizca de sal
- 1 cucharita de aceite de ajonjoli
- Aceite vegetal


Preparación:

Preparar el arroz lo más graneado posible y sin sal. Luego, batir los huevos y freírlos con poco aceite para posteriormente cortarlo en trozos pequeños.

Cortar el carne en cuadrados de 2 cm y freírlos en aceite bien caliente.

En una sartén ponemos una o dos cucharadas de aceite y freímos el kion (jenjibre) rallado. Luego, agregar pimiento rojo en tiras y trocitos de cebolla china, dejando cocinar brevemente.

Agregar 8 cucharadas de sillao o salsa de soya, los trozos de tortilla de huevo y la carne.

Agregar el arroz cocido y mezclar todo, en este momento agregamos el aceite de ajonjoli y procedemos a servir.