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Arroz Chaufa Criollo con Salchicha
Receta de Arroz Chaufa Criollo con Salchicha
(4 porciones)
Ingredientes para Arroz Chaufa Criollo con Salchicha:
- 1 kilo de arroz
- 250 gramos de salchichas
- 1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubos pequeños o tiras
- 2 huevos
- 2 cucharadas de kion (jenjibre) rallado
- Sillao o salsa de soya al gusto
- 100 gramos de cebolla china cortada en trocitos
- Una pizca de sal
- aceite de ajonjoli
- Aceite vegetal
Preparación para Arroz Chaufa Criollo con Salchicha:
- Preparar el arroz lo más graneado posible y sin sal. Luego, batir los huevos y freírlos con poco aceite para posteriormente cortarlo en trozos pequeños.
- Si se va a utilizar carne de res, pollo o de chancho hay que partirlo también en cuadrados de 2 cm y freírlos en aceite bien caliente.
- Asimismo, si en lugar de pollo o carne se va a utilizar hot dog, se debe cortarlos en rodajas o en trozos pequeños y freírlos en aceite caliente.
- En una sartén ponemos una o dos cucharadas de aceite y freímos el kion (jenjibre) rallado. Luego, agregar pimiento rojo en tiras y trocitos de cebolla china, dejando cocinar brevemente.
- Agregar 8 cucharadas de sillao o salsa de soya, los trozos de tortilla de huevo y las salchichas en rodajas.
- Agregar el arroz cocido y el aceite de ajonjolí y continuar con mezclando para proceder a servir.