Puré de Manzanas

Receta de Puré de Manzanas

Receta de Puré de Manzanas

(4 porciones)

El Puré de Manzanas es un excelente acompañante para diferentes Cenas de Navideñas al combinar su sabor dulce con los aderezos salados del Pavo o cualquier otro tipo de Carne.

Ingredientes para el Puré de Manzanas

  • 5 a 6 manzanas verdes la nacional
  • Canela y clavo de olor al gusto
  • 1 ½ tazas de agua hervida
  • 3 a 4 cucharadas de Pisco
  • Hojas de menta



Preparación del Puré de Manzanas

  1. Lavar y retirar la piel de las manzanas.
  2. Retirar los corazones de las manzanas y llevar a  cocción junto con el clavo de olor y la canela en una taza y media de agua.
  3. Cuando este ya cocido y con poca cantidad de agua, añadir 3 a 4 cucharadas de pisco.
  4. Dejar evaporar el alcohol retirar del fuego.
  5. En una licuadora, verter las manzanas y procesar sólo unos segundos.
  6. Se puede servir en una fuente o en recipientes individuales.
  7. Puede agregar algunas hojas de menta para decorar.