
Receta de Puré de Manzanas
(4 porciones)El Puré de Manzanas es un excelente acompañante para diferentes Cenas de Navideñas al combinar su sabor dulce con los aderezos salados del Pavo o cualquier otro tipo de Carne.
Ingredientes para el Puré de Manzanas
- 5 a 6 manzanas verdes la nacional
- Canela y clavo de olor al gusto
- 1 ½ tazas de agua hervida
- 3 a 4 cucharadas de Pisco
- Hojas de menta
Preparación del Puré de Manzanas
- Lavar y retirar la piel de las manzanas.
- Retirar los corazones de las manzanas y llevar a cocción junto con el clavo de olor y la canela en una taza y media de agua.
- Cuando este ya cocido y con poca cantidad de agua, añadir 3 a 4 cucharadas de pisco.
- Dejar evaporar el alcohol retirar del fuego.
- En una licuadora, verter las manzanas y procesar sólo unos segundos.
- Se puede servir en una fuente o en recipientes individuales.
- Puede agregar algunas hojas de menta para decorar.