
RECETA DE TORTA DE ESPECIES RELLENA DE CREMA DE COCO Y MERMELADA DE NARANJA
INGREDIENTES |
- 1 Taza de azúcar granulada blanca - 1 taza de azúcar morena - 350 gr de harina de trigo - 2 cucharadas de polvo de hornear - ½ cucharadita de bicarbonato - ½ cucharadita de sal - 2 cucharaditas de canela en polvo - ½ cucharadita de clavo de olor en polvo - ½ cucharadita de nuez moscada en polvo - 150 gr de mantequilla sin sal - 7 huevos - 2 cucharadas de esencia de vainilla - 250 gr de crema de leche (1/4 de litro) - ½ taza de miel de abejas - 300 gr de coco rallado - 300 gr de mermelada de naranjas - 300 gr de crema de coco |
PREPARACIÓN |
En un recipiente grande cernir todos los ingredientes secos a excepción de los azuccares y reservar.
En un bowl, batir la mantequilla hasta quedar muy cremosa, añadir poco a poco azúcar morena y azúcar blanca, seguir batiendo y añadir uno a uno los huevos, mezclar todo muy bien y por último la vainilla.
Dejar de batir y añadir poco a poco los ingredientes secos, alternando con la crema de leche y la miel. Continuar mezclando con ayuda de una espátula y luego verter la mezcla en un molde de 26cm de diámetro. Esparcir la mitad de coco rallado en la superficie y llevar al horno pre calentado a 180°C por 20 a 25 minutos o hasta que la torta se vea dorada y cocida.
Luego de dejar enfriar, cortar por la mitad y rellenar con una capa de mermelada y la crema de coco.
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