Tomates Rellenos con Langostinos

Tomates Rellenos con Langostinos

Receta de Tomates Rellenos con Langostinos

Ingredientes:

- 10 tomates del mismo tamaño y redondo
- 100 gramos de mayonesa
- 1 lechuga tipo col o crespa
- Sal pimienta al gusto
- Zanahorias cocidas en cubitos
- Arvejas cocidas
- Hojas de perejil
- Almendras tostadas y molidas
- Una pizca de estragón triturado
- Una pizca de nuez moscada
- 1l jugo de dos limones
- 2 huevos cocidos picados en cubitos
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gramos de queso crema
- 50 gramos de queso parmesano ( opcional )


Preparación:

Pasar los tomates por agua caliente, por unos segundos, y luego colocarlos en agua fría, cortar la parte de arriba, reservar.

En un bol colocar la mayonesa, queso crema, salpimienta a gusto, estragón estrujado, nuez moscada, el jugo de los limones, las zanahorias cocidas y picadas en cubitos muy pequeños, arvejas cocidas, aceite y vinagre, almendras tostadas y molidas, mezclar bien hasta que se integre bien todo los ingredientes, picar los huevos en cubitos y con un tenedor triturar las yemas, y mezclar con el resto de ingredientes.

Lavar y limpiar los langostinos y mezclar muy suavemente con la ensalada.

Rellenar los tomates con la mezcla y colocar los langostinos al último.

Decorar con hojas de perejil.

Si se desea se puede gratinar por 2 minutos en el microondas espolvoreando queso parmesano sobre cada tomate.