Pavo Navideño Relleno con Arroz chaufa

Receta de Pavo Navideño Relleno con Arroz chaufa

Receta de Pavo Navideño Relleno con Arroz Chaufa

INGREDIENTES
.- 1 pavo de 10 kilos
- ½ taza de salsa para parrillada o barbacoa
- 2 cucharadas del jugo den un kion
- ½ taza de sillao oscuro
- Una cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharadita de canela china
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de mostaza


Para el Arroz chaufa

- ½ kilo de arroz cocido
- 1 pechuga de pollo
- 100 gramos de tocino
- 1 cucharadita de jugo de kion
- Cebolla china al gusto
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- Sillao al gusto
- 5 huevos para preparar una tortilla

PREPARACIÓN
Preparar un aderezo con aceite de ajonjolí, sillao, canela, salsa para parrilladas, el jugo de kion, la mostaza y el jengibre con la nuez moscada para macerar el pavo una vez limpio y sin viseras, dejarlo por toda la noche por espacio de unas 12 horas, untando de hora en hora con el aderezo.

Preparar el arroz chaufa

Tomar el lomo de cerdo picado en cuadraditos, al igual que la pechuga de pollo fritos en aceite de ajonjolí y aceite de maíz, añadir el tocino dejar que tomen sus sabores, preparar una tortilla y picarla en cuadraditos pequeños, por ultimo añadir la cebolla china picada muy finamente, por ultimo añadir el arroz ya cocido, mezclar.

Llevar al Horno
Rellenar el pavo con el arroz, colocarla en unan fuente untarlo con mantequilla para que se dore mejor, luego rociarlo con aceite de ajonjolí y un poco de sillao.

Llevar a horno Precalentado a 350°F. Tomar en cuenta que la cocción será de 20 minutos por kilo de Pavo.