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RECETA DE PAVO ASADO
INGREDIENTES
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- 1 pavo de 8 a 10 kilos
- 1 litro de vino blanco
- Jugo de un limón
- 1 cebolla grande
- Ajos molidos
- Hojas de laurel
- 1 tallo de apio
- 300 gramos de tocino ahumado en rebanadas
- 100 gramos de mantequilla
- Sal pimienta al gusto.
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PREPARACIÓN
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Lavar muy bien el pavo por dentro y por fuera, sacar las viseras, hacer una mezcla con los ajos la cebolla bien picadita, el jugo de un limón, sal pimienta al gusto, untar el pavo por dentro y fuera hasta que quede bien cubierta.
colocar las hojas de laurel y el apio por dentro, luego colocar el pavo en una fuente honda y dejarla macerar durante toda la noche, hasta que se impregne todo muy bien.
Al día siguiente añadirle la mantequilla y el tocino por dentro y fuera.
Cubrir el Pavo con papel aluminio para llevar a horno pre calentado a 180°C hasta que esté cocido.
Se debe de calcular 20 min por Kilo de Pavo y/o hasta verse Dorado.
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