Papas a la crema con nueces

Papas a la crema con nueces

Receta de Papas a la crema con nueces

Ingredientes:

- 1 kilo de papas cocidas con agua y sal
- 1 taza de crema de leche
- 2 dientes de ajos medianos
- 100 gramos de nueces molidas
- Sal pimienta a gusto
- 100 gramos de queso crema
- 50 gramos de mantequilla
- ½ taza de leche evaporada


Preparación:

Untar un molde refractario para horno con mantequilla, picar los ajos en rebanadas muy finas y esparcirlas sobre el molde untado.

Lavar y cocer las papas en agua y sal, pelarlas y cortarlas en lonjas no muy delgadas, unos 2 y medio cent. Cada una, colocarlas sobre el molde y salpimentar a gusto, espolvorear las nueces molidas.

Mezclar la crema de leche con leche evaporada, verter sobre las papas, y sobre estas colocar el queso crema un poco sobre cada papa.

Llevar a horno moderado precalentado por unos 5 a 8 minutos o hasta que se vea dorado la parte superior.