![]() |
Ensalada Verde - imagen referencial |
Receta de Ensalada Verde para acompañar Pavos, Pollos, Asados de Cerdo y Res
Ingredientes:- 1//2 taza de zanahorias sancochadas a la juliana (bastones)
- ½ taza de vainitas sancochadas y picadas
- ½ taza de choclos sancochados
- ½ taza de cebolla bien lavada cortadas a la pluma
- 100 gramos de espinacas bien lavadas y cortadas en tiras
- Una lechuga crespa
- Hojas de lechuga morada
- Brócolis al gusto
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 a 3 cucharadas de vinagre de manzana
- jugo de un limón
- Sal pimienta a gusto
Preparación:
En un bowl grande mezclar todas las verduras ya cocidas, con la cebolla, espinacas y lechuga morada, añadir el jugo de limón, el vinagre de manzana, la sal pimienta al gusto.
En una ensaladera grande preparar una cama con la lechuga crespa verter las verduras sobre estas y decorar con tallitos de brócoli y zanahorias.