Asado Navideño (Opción en lugar de Pavo o Cerdo)

Asado Navideño
Asado Navideño - imagen referencial

Receta de Asado Navideño

Ingredientes:

- 1 taza de salsa de tomate
- ½ taza de vino dulce
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de ajos molido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gramos de tocino ahumado
- 2 kilos de asado redondo
- 2 zanahorias
- Sal pimienta y cominos al gusto
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 1 cubito de carne


Preparación:

Limpiar la carne, hacerle hoyitos para introducir las zanahorias cortadas a la juliana,y el tocino en cuadraditos pequeños, preparar un aderezo con la salsa de tomate ,la pasta, el ajos molido, el vino, sal pimienta , cominos a gusto, y el azúcar, colocar la carne en una olla de fondo alto sellarla con un poco de aceite de oliva, añadir el jugo del aderezo y el cubito de carne diluido en una taza de agua hervida, dejar cocinar por una hora y media o hasta que se cocine bien , una vez suave dejar que enfrié y laminarla, servir acompañado de puré o una ensalada de verduras cocidas a gusto