Pastelitos de Sémola

Pastelitos de Sémola

Recetas Pastelitos de Sémola


Ingredientes:

-1 litro de leche
- 150 gramos de sémola
- 8 cucharadas de azúcar
- 25 gramos de almendras
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- la ralladura de piel de limón o naranja
- piel de limón
- pan rallado
- Miel o fudge para decorar


Preparación:


En una cacerola cocinar la sémola con la leche el azúcar y la cascara de limón, cuando la sémola está a medio cocer añadir las almendras, peladas y machacadas, mover y añadir la mantequilla mezclada con las yemas, y las claras semi batidas, y por último la ralladura de limón o naranjas seguir moviendo hasta que quede bien cocido la sémola y que quede semi suelta la mezcla.

Verter en moldecitos untados de mantequilla espolvorear con pan rallado muy finito hornearlos a 160°C por unos 10 minutos, hasta que doren servirlos con miel de abejas o fudge.