Postre Helado de Piña

Postre Helado de Piña
Postre Helado de Piña | imagen referencial

Receta de Postre Helado de Piña

Ingredientes:

- 1 lata de piñas en conserva
- 1 ½ taza de jugo de piñas
- agua la necesaria
- 4 cucharadas de azúcar
- ½ taza de crema de leche
- 200 gramos de gelatina de piña a naranja
 - crema chantilly para decorar
- cerezas o marrasquinos para decorar


Preparación:

Escurrir el almíbar de la conserva de piñas, colocar el liquido mas ½ taza de agua y hacer hervir, quitar del fuego y mezclar con la gelatina ( este liquido solo será una taza y media ), dejar cuajar solo un poco batir la crema de leche hasta que duplique su volumen,leche bien fría si fuera posible helada de un día a otro en frízer, cuando la crema esta espesa añadirle la gelatina semi cuajada y la piña, moviendo muy suavemente, colocar en copas y dejar que cuaje hasta que se sirva.
Decorar con crema chantilly y cerezas a gusto.