Mousse de Chocolate Blanco

Receta de Mousse de Chocolate Blanco

Receta de Mousse de Chocolate Blanco

Ingredientes:

- 250 gramos de chocolate blanco
- 300 gramos de crema de leche
- 2 claras
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal
- 1 taza de leche condensada
- chocolate bitter para decorar (frutas a gusto)

Preparación:

Derretir el chocolate a temperatura baja, añadirle la mantequilla deja entibiar reservar, batir las claras a punto de nieve, batir muy ligeramente la crema de leche, añadir al chocolate la leche condensada y batir suavemente hasta logras una mezcla espumosa, dejar de batir, luego añadir la crema de leche moviendo con una espátula o cuchara de madera en forma envolvente de arriba hacia abajo, y por último las claras a punto de nieve igual mover en forma envolvente tratando de no bajar el batido hasta lograr mezclar bien, verter en copas o dulceras personales, llevar a la nevera hasta lograr un cuajado y servir decorando con virutas de chocolate, o frutillas a gusto.
Disfrútenlo.