Torta Fría de Arroz con Leche

Receta de Torta Fría de Arroz con Leche

Receta de Torta Fría de Arroz con Leche

Ingredientes:

- 4 tazas de agua
- canela entera y clavo de olor a gusto
- 1 ½ taza de arroz
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 20 gramos de colapez en polvo
- Galletas de vainilla
- Canela en Polvo


Preparación:

Hacer hervir el agua con la canela y el clavo de olor, añadir el arroz y cocer hasta que se haya consumido todo el agua, casi para empezar a granearse, luego añadir las dos leches, mezclar bien y bajar el fuego, continuar moviendo hasta que comience a espesar, retirar y añadir la colapez hidratada en ½ taza de agua, y diluida en el microondas por 10 a 15 segundos.

Triturar las galletas y agregarlas en un molde a modo de piso para posteriormente, una vez fría nuestra mezcla,verter dentro del molde y llevar al refrigerador por unas 4 a 6 horas hasta que esté bien cuajado.

Desmoldar y decorar con la canela en polvo.

Comentarios