Panqueques de Chocolate en Salsa de Vainilla

Receta de Panqueques de Chocolate en Salsa de Vainilla

Receta de Panqueques de Chocolate en Salsa de Vainilla


Ingredientes:

- 2 tazas de leche evaporada
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de margarina o mantequilla derretida y fría
- 1 ½ tazas mas dos cucharadas de harina sin preparar
- chocolate instantáneo o cocoa al gusto
- margarina para freír
- Frutas a elección

Salsa de Vainilla:

- 1 taza de leche condensada
- 6 yemas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2/3 de taza de azúcar

Preparación:

Batir o licuar todos los ingredientes, y dejar reposar en el refrigerador por unos 20 a 30 minutos.

Salsa de vainilla:

Batir las yemas a punto de hilo, calentar una cacerolita y verter la taza de leche condensada a fuego bajo sin dejar hervir añadir la vainilla el azúcar y por último las yemas batidas, no dejar hervir el cocido, por que se cortaría.
Calentar una sartén de teflón o las convencionales untadas en margarina y freír los panqueques por ambos lados.

Rellenarlas con frutas a su elección.

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