Receta de Panqueques de Chocolate en Salsa de Vainilla
Ingredientes:
- 2 tazas de leche evaporada
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de margarina o mantequilla derretida y fría
- 1 ½ tazas mas dos cucharadas de harina sin preparar
- chocolate instantáneo o cocoa al gusto
- margarina para freír
- Frutas a elección
Salsa de Vainilla:
- 1 taza de leche condensada
- 6 yemas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2/3 de taza de azúcar
Preparación:
Batir o licuar todos los ingredientes, y dejar reposar en el refrigerador por unos 20 a 30 minutos.
Salsa de vainilla:
Batir las yemas a punto de hilo, calentar una cacerolita y verter la taza de leche condensada a fuego bajo sin dejar hervir añadir la vainilla el azúcar y por último las yemas batidas, no dejar hervir el cocido, por que se cortaría.
Calentar una sartén de teflón o las convencionales untadas en margarina y freír los panqueques por ambos lados.
Rellenarlas con frutas a su elección.
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