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Receta de Crema Volteada
Ingredientes para Crema Volteada:
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche condensada
- 8 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 10 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo
- Cerezas para decorar
Preparación de Crema Volteada:
- En un bowl batir las leches, añadir los huevos uno a uno, y por último añadir la esencia de vainilla.
- Verter la mezcla en un molde con cono de 24 a 26 cm de diámetro previamente acaramelado.
- Llevar a horno en baño maría a 180°C por exactamente 50 minutos.
- Una vez transcurrido el tiempo indicado, retirar del horno y dejar enfriar para desmoldar.
- Servirlo muy frió y decorar con una cereza.
Caramelo para Crema Volteada:
- Poner el azúcar en el molde y llevar a fuego bajo dejar que se derrita y tome un color caramelo. Acaramelar el molde por los lados y el cono, dejar enfriar.
- Desmoldar y decorar si se desea con coco fresco rallado.
Tips:
- Colocar el molde sobre agua fría durante 30 segundos y voltear sobre una fuente.
- Se puede refrigerar por algunas horas antes de servir para que tome una mejor consistencia.
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