Cheesecake de Piña colada con crema Chantilly

Cheesecake de Piña colada con crema Chantilly

Receta de Cheesecake de Piña colada con crema Chantilly

Ingredientes.

- un aproximado de 40 galletas de vainilla
- 1 ½ taza de coco rallado
- ¼ de taza de azúcar en polvo
- 60 gramos de mantequilla sin sal
- 24 onzas de queso crema
- 1 cucharadita de vainilla
-.5 huevos
- 20 gramos de colapez
- 1 latas de conservas de piña en rodajas
-2 latas de 8 onzas cada una de piña colada
- 3 cucharadas de licor de naranja o del sabor a gusto que se desee
- ½ litro de crema chantilly


Preparación:


Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida tibia, el azúcar y coco rallado, forrar un molde con papel aluminio o papel film, y colocar la mezcla de las galletas como base y alrededor del molde y cocer en horno de micro ondas por 2 minutos, dejar enfriar.

En un boll batir el queso crema con la piña colada, una vez bien batido añadir 3 cucharadas de licor de naranja o del licor a gusto, hidratar la colapez con el almíbar de la conserva de piña en rodajas, llevar a horno de micro ondas por 10 segundos para diluirla, deja r entibiar, añadir a la crema de queso batido, verter la mezcla en el molde forrado con la galleta , colocar las rodajas de piña sobre la crema y llevar al refrigerador por 6 a 8 horas hasta que quede bien cuajado, es preferible hacerlo un día anterior o por la noche, desmoldar decorar con la crema chantilly batida con un poco de almíbar de las piñas en rodajas y un poquito de licor de naranja o de la que se escogió.
Disfrútenlo