Torta de Chocolate Rellena

Receta de Torta de Chocolate Rellena

Receta de Torta de Chocolate Rellena


Ingredientes:

- ¾ de taza de mantequilla
- ¾ de taza de azúcar blanca
- 4 huevos
- 2 tazas de harina preparada
- ¾ de taza de cocoa
- 1 taza de leche condensada
- ¼ de taza de agua tibia
- 1 taza de leche condensada, para el dulce
- 4 yemas
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharadita de maicena
- ½ taza de coco rallado fresco
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal


Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir las yemas una a una, cernir la cocoa con la harina y el polvo de hornear, sal y bicarbonato, por unas dos veces, añadirla a la mezcla de mantequilla alternando con la leche condensada y el agua tibia, luego batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior, mezclando haciendo aire con una cuchara de madera, verter la mezcla en un molde de 26 cent., enmantequillado y enharinado, llevar al horno a 175°C., por unos 40 a 50 minutos.
Desmoldar caliente, cortar en dos partes iguales y rellenar con el dulce de leche.

Dulce de leche:

Batir las 4 yemas, con el azúcar hasta que este muy cremosa, añadir la maicena, la mantequilla, luego llevarla a fuego lento añadiendo la leche evaporada poco a poco, dejar cocinar si permitir que hierva, moviendo constantemente hasta que se vea el fondo de la cacerola, ahí añadir la leche condensada, retirar, dejar entibiar, rellenar con este dulce el pastel, y el coco rallado.
Decorar con fudge a gusto.