Fettuccini a lo Alfredo

Receta de Fettuccini a lo Alfredo

Receta de Fettuccini a lo Alfredo

Ingredientes:

- 350 gramos de Fettuccini
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 150 ml de crema de leche
- 300 gramos de jamón picado al gusto
- una pizca de nuez moscada
- sal pimienta al gusto
- perejil picado


Preparación:


Cocinar los fettuccinis al dente en agua y sal al gusto.
En una sartén derretir la mantequilla y añadir la crema de leche, a fuego muy lento, dejar cocer hasta que hierva, retirar y añadir la sal pimienta y la nuez moscada en polvo, añadir el queso parmesano rallado, volver al fuego y mover constantemente hasta que todo quede bien mezclado o unido, sin dejar que hierva, mezclar esta salsa con los fettuccinis, junto con el jamón picado al gusto,
Servir salpicando queso parmesano en cada plato, con un poco de perejil picado muy finito.