Pie De Chocolate

Receta de Pye De Chocolate

Receta de Pie De Chocolate

(8 porcoines)

El Pie de Chocolate es un postre muy delicioso que se puede degustar en compañía de una bola de helado. Es muy fácil de preparar gracias a su ingrediente para la masa, en este caso, galletas trituradas de chocolate o de vainilla.

Ingredientes para Pie De Chocolate

  • 2 tazas de galletas de vainilla molidas
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • ⅓ de taza de mantequilla ( margarina)
  • 1 taza de chocolate cobertura de leche
  • ⅓ de taza de crema de leche
  • 2 paquetes de queso crema
  • ⅔ de taza de miel de vainilla
  • 2 huevos

Preparación de Pie De Chocolate

  1. En un recipiente mezclar el azúcar con la margarina y las galletas molidas tipo harina, bien finito.
  2. Forrar un molde para pye o pie utilizando las galletas molidas, presionando con los dedos para que quede bien cubierto.
  3. Derretir en baño maria ¾ de chocolate, mezclar la con la crema de leche y batir el queso crema hasta que quede bien cremoso.
  4. Añadirle la miel de vainilla, los huevos, y el chocolate derretido a temperatura ambiente.
  5. Verter la mezcla sobre el molde forrado con la galleta y llevar al horno precalentado a 180°C, por 45 minutos.
  6. Transcurrido el tiempo de cocción, retirar del horno y dejar enfriar.
  7. Decorar con el resto de chocolate.

Tip

  • Puede servir junto con una bola de helado.
  • Puede decorar con azúcar en polvo / azúcar glass.