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Papillon de Mango - imagen referencial |
Receta de Papillon de Mango
Ingredientes:
- 12 huevos
- 1 taza de azúcar blanca
- ½ cucharadita de crémor tártaro
- 1 taza de manjar blanco o dulce de leche
- ½ litro de crema chantilly
- ½ kilo de mango en puré
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Merengues para decorar
- Salsa se chocolate para decorar
Preparación:
Separar las claras de las yemas; batir las yemas con ½ taza de azúcar hasta duplicar su volumen, batir las claras a punto de nieve con el crémor tártaro añadiendo el resto de azúcar, batir unos 5 minutos mas y añadir el jugo de limón juntar ambas mezclas y verter en tres moldes sin hueco, llevar a horno de 180°C. Por unos 15 minutos.
Dejar entibiar y desmoldar.
Rellenar la primera capa con manjar blanco, la segunda con crema chantilly y el puré de mango y unas gotas de limón, (en el mango para que no se negree), y por ultimo bañar la capa que queda con crema chantilly, pedazos de merengues, y con la salsa de chocolate a gusto.