Papilon de Chocolate

Receta de Papillon de Chocolate
Papilon de Chocolate - imagen referencial

Receta de Papillon de Chocolate



Ingredientes:

- 12 huevos
- 1 taza de azúcar blanca granulada
- ½ cucharadita de crémor tártaro
- 1 cucharadita de limón
- ½ litro de crema chantilly
- 2 tazas de fudge
- Merengues para decorar


Preparación.

Separar las claras de las yemas, batir las yemas con ½ taza de azúcar hasta doblar su volumen, aparte batir las claras a punto de nieve con el crémor tártaro y la otra ½ taza de azúcar, seguir batiendo y añadir el jugo de limón.

Mezclar ambas cremas y verterlas en tres moldes circulares sin hueco engrasado y enharinado, hornearlos por 15 minutos a 180°C.

Dejar enfriar, desmoldar y rellenar una capa con chantilly y fudge, la segunda con merengues terminar con fudge, decorar con merengues y fudge.