Crepes Rellenos de Palta ( aguacates)

Receta de Crepes Rellenos de Palta

Receta de Crepes Rellenos de Palta


Ingredientes:

- 3 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- 1 pizca de azúcar


Relleno:

- 4 paltas tipo mantequilla ( aguacates)
- 4 yemas
- 250 gramos de requesón
- Sal pimienta al gusto
- 100 gramos de queso parmesano
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas der crema de leche
- ½ cucharadita de mayonesa


Preparación:

Colocar la harina en un recipiente, mezclarla con los huevos la sal y una pizca de azúcar, batir suavemente con un batidor manual, añadirle la leche, la mantequilla, mover hasta conseguir una masa homogénea sin grumos, en una sartén derretir un poco de mantequilla, con una cuchara grande medir una porción por crepes, freírlas por ambos lados. Casi por un minuto, cada porción. Hasta terminar con la masa.

Relleno:

Pelar las paltas (aguacates), sacar las pepas, pasarlas por un colador o hacerlas como un puré, mezclar con las yemas, el requesón, la sal, pimienta al gusto, y la mitad del queso parmesano y la mayonesa, batir hasta conseguir una crema muy compacta, y por ultimo añadir la crema de leche, batir unos minutos más.

Rellenar los crepes en porciones iguales, doblar los crepes en forma de triangulo, o de los contrario como un pañuelo en cuatro, servir calientes, después de gratinarlos con el resto de queso parmesano y un poquito de mantequilla en el horno de microondas o en un horno de 150°C.