Crepes De Queso

Receta de Crepes de Queso

Receta de Crepes de Queso



Ingredientes:

- 3 huevos
- 140 gramos de harina
- ¾ de leche
- 250 gramos de mantequilla
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 100 gramos de queso fresco rallado
- 50 gramos de queso blando
- Sal


Preparación:


Batir los huevos añadir unos 100 gramos de harina,1/4 de leche, seguir batiendo y añadir 50 gramos de mantequilla derretida y fría, calentar una sartén pequeña y freír los crepes en mantequilla derretida por un minuto o hasta que quede dorado por ambos lados, proceder igual con el resto de la masa.

Crema De Queso:

Derretir en una cacerola 50 gramos de mantequilla restante, añadirle 2 cucharadas de harina, mezclar bien sin dejar formar grumos, bajar el fuego muy lento y añadir ½ litro de leche, tratando de diluir la harina muy suavemente, sin dejar de batir, añadir la sal, y dejar cocer por unos 10 minutos, sin dejar de batir, retirar del fuego y añadir la mitad del queso parmesano, la mitad del queso fresco rallado, seguir mezclando y por ultimo añadir el queso blando picado y dejar que se deshagan los quesos a fuego muy lento.
Rellenar los crepes con una cucharada o al gusto con la crema de quesos, y enrollarlos, colocándolos en un recipiente resistente al calor y untada de mantequilla cubriéndolos con el resto de la crema, y con el queso parmesano restante, dejándolos gratinar en el horno de microondas o en un horno previamente calentado a 150°C.