Turrón de Chocolate

Receta de Turrón de Chocolate
Turrón de Chocolate - imagen referencial

Receta de Turrón de Chocolate


Ingredientes:

- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 150 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de chocolate instantáneo
- 1 taza de harina
- 2 tazas de pecanas o nueces picadas
- Fodge para decorar
- Crema chantilly para decorar


Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla semí derretida, con el chocolate instantáneo, cuidar que la mezcla este tibia, ahí añadir los huevos una a uno, seguir batiendo unos segundos.
Fuera de la batidora añadir la harina junto con las nueces o pecanas picadas, mezclando muy suavemente, enmantequillar un molde rectangular verter la mezcla.

Hornear por unos 45 minutos, en horno de 180°C.luego bajar el calor a 150°C. por 20 minutos más. Dejar enfriar, decorar con fodge y crema chantilly.