Torta Tres Leches

Receta de Torta Tres Leches

Receta de Torta Tres Leches


Ingredientes:

- 8 Huevos
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 100 gramos de maicena
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/3 taza de agua
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- ½ de litro de crema de leche
- Crema chantilly para decora
- Chocolate instantáneo


Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, seguir batiendo, cernir la harina con la sal, el polvo de hornear, y la maicena, añadir a la mezcla junto con el agua y la vinilla, mezclar todo muy bien.

Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado hornear a 180°C por unos 30 a 35 minutos, sin dejar secar el bizcocho.

Retirar y hacerle hoyos a todo el bizcocho mientras está caliente.

Licuar las tres leches bien frías y verter sobre el bizcocho aun cuando está caliente. Decorar con crema chantilly, y cocoa o chocolate instantáneo.