Torta de Maicena

Receta de Torta de Maicena
Torta de Maicena - imagen referencial

Receta de Torta de Maicena



Ingredientes:

- 300 gramos de mantequilla
- 300 gramos de azúcar
- 8 huevos
- 300 gramos de maicenas
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- Una pizca de sal
- Crema pastelera para relleno, o alguna mermelada a gusto
- Azúcar en polvo para decorar


Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir uno a uno los huevos, cernir la maicena con el polvo de hornear y la sal, añadir al batido anterior.

Mezclar todo muy bien, verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado hornear por espacio de unos 30 a 35 minutos en horno de 180°C.

Dejar enfriar, cortar el bizcocho en dos partes horizontales, rellenar a gusto, espolvorear con azúcar en polvo como decoración.