Rellenos para Pavo al Horno con Brandy

Receta para Relleno de Pavo al Horno con Brandy

Receta para Relleno de Pavo al Horno con Brandy



Ingredientes:

- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- ¼ de taza de oporto o jerez dulce
- 1 taza de apio picado
- 2 tazas de puré de castañas sin dulce
- 2 cebollas blancas picadas
- 250 gramos de tocineta ahumada y picada
- ¼ de taza de vino tinto
- 2 cubos de caldo concentrado de pollo
- Sal pimienta al gusto
- 2 cucharadas de brandy

Preparación:

Derretir la mantequilla en una cacerola, añadir las cebollas bien picadas y menudas, los ajos fileteados muy finos y el tocino picado, luego el oporto, el vino, el brandy, y los cubos de caldo concentrado de pollo, dejar que las cebollas absorba el liquido, dejando casi solo ¼ de taza de liquido, añadir el puré de castañas y el apio dejar cocer unos 2 a 3 minutos, luego triturar la mezcla, salpimentar a gusto.