Postre Hawaiano

Receta de Postrer Hawaiano
Postre Hawaiano - imagen referencial

Receta de Postrer Hawaiano



Ingredientes:
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de piñas en conserva en trozos
- 1 taza de coco rallado
- 3 yemas
- 3 claras batidas a punto de nieve
- ½ taza de azúcar blanca
- 10 cucharadas de Corn Flakes triturado


Preparación:

Batir la leche condensada con la crema de leche hasta lograr que este espumosa, añadir las yemas batir hasta conseguir unir todo muy bien, luego llevar a fuego lento en baño maria moviendo constantemente hasta que espese.

En otro recipiente distribuir las piñas, el coco y los corflakes, mezclar ligeramente, verter la crema sobre estos, batir las claras con el azúcar a punto de nieve, y colocar sobre la crema, llevar a horno medio hasta que dore el merengue, unos 10 minutos.

Dejar enfriar, llevar a refrigerar por una hora, servir bien frio.