Ensalada de Atún y Verduras

Receta de Ensalada de Atún y Verduras
Receta de Ensalada de Atún y Verduras



Ingredientes:

- ¼ de vainitas cocinadas
- 1 taza de nueces picadas
- 1 de pasas rubias
- 1 pimiento rojo pelado
- 1 pimiento verde pelado
- 1 a 2 conserva de atún en trozos al gusto
- 1 palta
- Aceitunas negras
- 2 huevos cocinados
- Aceite, vinagre y mostaza
- 1 diente de ajos
- Sal pimienta
- Hojas de lechugas
- 1 tomate
- 1 cebolla picada en dados


Preparación:


Soasar y pelar los pimientos, para luego cortarlos en dados, picar los huevos duros, el tomate sin pepas, la cebolla, la palta en dados no muy pequeños, picar las aceitunas y quitarles las pepas, laminar los ajos muy delegadito, picar las vainitas a lo largo, colocar en una ensaladera el aceite, el vinagre la mostaza, el jugo de un limón, salpimentar, mezclar todo bien, rectificar la sazón, mezclar con las verduras, y las nueces picadas en trocitos pequeños, las pasas, colocar la preparación sobre hojas de lechugas en una fuente.

Servir colocando trozos de atún sobre las verduras, o sobre cada porción al gusto.