Batido de Frutas

Receta de Batido de Frutas

Receta de Batido de Frutas



Ingredientes:

- 1 taza de guindones cortados en pequeños trozos
- 1 lata de coctel de frutas sin el almíbar
- ½ taza de pecanas
- ½ taza de vino dulce
- 20 gramos de colapez hidratada en ½ de taza de agua fría
- 1 taza de leche evaporada bien fría , de un día para otro
- 1 taza de leche condensada
- Salsa de chocolate


Preparación:

Batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, añadir la leche condensada junto con la colapez hidratada en ½ taza de agua y diluida en el microondas por 20 segundos, batir bien, añadir los guindones, el coctel de frutas sin el jugo, las pecanas y el vino dulce, mezclando suavemente.

Humedecer un molde, o engrasarlo, verter la crema y llevar al refrigerador por unas 4 a 5 horas hasta que esté bien cuajado.

Desmoldar y bañar con salsa de chocolate, al momento de servir.