Torta tres Leches

Receta de Torta tres Leches

Receta de Torta tres Leches


Ingredientes:

- 6 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche condensada
- ¼ de litro de crema de leche
- ½ litro de crema chantilly
- 2 cucharadas de cocoa o canela en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ taza de agua
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal


Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos, añadir los ingredientes secos previamente cernidos, la crema de leche ligeramente batida, luego el agua y la vainilla, mezclar muy bien en forma envolvente.

Verter la mezcla en un molde amplio y enmantequillado, llevar a horno de 180°C. Por unos 30 a 35 minutos.

Desmoldar colocarlo en una fuente donde se hará la presentación, hacerle hoyitos con un tenedor por todo el bizcocho mientras está caliente.

Licuar las tres leches bien frías, y bañar el bizcocho aun caliente.

Decorar con la crema chantilly en forma de copos largos, espolvorear cocoa o canela en polvo.